房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

十方抚远

楼主

今天逛东丽湖的其他论坛看见了这么个信息,不知道咱们论坛有没有,我就给转转过来了,有需要的朋友抓紧时间看看,19号调查就结束了!!!我也顺便总结了下东丽湖,是恒大周围的情况。

关于开展就学需求情况调查的通告

随着东丽湖区域竣工交付使用的住宅项目不断增多,东丽湖入住人口不断增加,儿童就近的需求也不断增大。为了推动区域事业发展,在东丽湖区域内尽快建设独立建制的和初中,根据区局的要求,现对东丽湖及周边区域儿童就学需求进行调查,望全体居民支持。调查工作具体安排如下:

调查时间:2013年4月3日——4月19日

调查方式:

1、电话调查:有就学需求的家庭可以通过电话反馈就学需求,调查电话:24880319;

2、网络调查:在东丽湖门户网站填写调查表,网址是://www.tjdlh.com/diaocha/

为了确保调查结果的真实准确,请居民们注意只使用一种调查方式,避免重复反馈信息。

调查内容:家庭住房情况(住址及房产归属)、家长姓名、联系方式、子女年龄、就学年级(包括和初中)、儿童户籍情况等。

二〇一三年四月三日

幼儿园数量还可以,我查了一下万科的属于东丽区,这俩所算是东丽区比较好的了。

伊顿慧智双语幼儿园

是全国连锁的私立幼儿园名中籍主教老师(国际认证的蒙台梭利教师) + 1名中籍英语教师+ 1名中文老师 + 1名

伊顿慧智双语幼儿园

师资

1名中籍主教老师(国际认证的蒙台梭利教师) + 1名中籍英语教师+ 1名中文老师 + 1名助理(双语环境), 并且每个会根据开设班级的数量,配备1至多名外籍全职英文老师,负责各班的提高的英语

环境

中西合璧的蒙特梭利环境

课程体系

蒙特梭利(英文授课)+中文(主题文化科学语言)+伊顿课外课

就学需求情况调查即将结束 分享东丽湖的信息

这些幼儿园距离恒大还算比较近3公里内就有几所不错的。

数量比较少,距离也比较远。而且主要是看最后的考试成绩。

正在载入用户签名信息

8jin

沙发

这个信息挺重要的

正在载入用户签名信息

8jin

板凳

谢谢楼主的总结了。真的挺全的。先收藏了

正在载入用户签名信息

景年知几时

4楼

这个调查挺重要的,有需要的都抓紧看看吧

正在载入用户签名信息

gdg老鱼

5楼

就还剩几天了,大家抓紧时间看看吧,别耽误正事

正在载入用户签名信息

gdg老鱼

6楼

楼主总结的挺全面啊。这个幼儿园还有外教啊,真是挺高级啊

正在载入用户签名信息

十方抚远

7楼
引用:景年知几时 在2013-04-16 21:59:06写道:原帖

我就是在其他论坛看到了就转过来了。连着分享了信息,估计过几年我家就给开始忙活孩子了

正在载入用户签名信息

景年知几时

8楼
十方抚远,您好!您所发的帖子“就学需求情况调查即将结束 分享东丽湖的信息”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津恒大绿洲业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

momocyc

9楼

我先收藏了,谢谢楼主了

正在载入用户签名信息

momocyc

10楼
引用:十方抚远 在2013-04-16 22:02:45写道:原帖
引用:景年知几时 在2013-04-16 21:59:06写道:原帖

我就是在其他论坛看到了就转过来了。连着分享了信息,估计过几年我家就给开始忙活孩子了

东丽湖还有自己的门户网站啊,回来去看看去

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册